sabato 25 agosto 2012

Il Le Havre fa "scappare" il Monaco- Serie B francese

Ebbene si, il Le Havre è riuscito nell'impresa non facile di fermare il Dijon fuori casa, e non solo ci è riuscito, ma addirittura l'ha fatto rimontando due reti... a Digione... la squadra di Patrice Carteron si è portata in vantaggio con una rete di Caceres al 4' minuto di gioco, per la felicità dei tifosi accorsi allo stadio Gaston-Gerard il Dijon ha raddoppiato con Jovial al 39'. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 2-0 per i padroni di casa, ma quando tutto sembrava finito, ecco la reazione che non ti aspetti... il Le Havre accorcia le distanze al 52' con Malfleuri e a 5 minuto dalla chiusura del match... pareggia con una bellissima rete di D.Zola.

Ora il Monaco è solitario... in testa alla classifica con i suoi 13 punti, subito dietro c'è il Dijon a quota 11, che siano iniziate le "prove generali" per una fuga della squadra del Principato guidata dal romano Claudio Ranieri ?