venerdì 24 agosto 2012

Il "derby gialloblù" ha aperto la serie B

Alle ore 20.45 è iniziata la nuova stagione cadetta, il classico anticipo del venerdi, questa volta ha dato vita al " derby giallo-blu", si, perché in campo sono scese Modena ed Hellas Verona!!!
I padroni di casa del Modena, guidati da mister Dario Marcolin, spinti dal pubblico dell'Alberto Braglia.. sono riusciti a rimontare dopo lo svantaggio, la rete dell'Hellas è stata realizzata dal neo-acquisto Bacinovic(15 minuto), ad egli per il Modena ha risposto con una bellissima rete Signori al 43', le squadre sono andate negli spogliatoi sull' 1 a 1, nel secondo tempo... il ritmo è calato a causa di una preparazione fisica ancora non ottimale, essendo ad inizio stagione, e le poche occasioni non sono state sfruttate da ambo le parti... nel finale espulso Bjelanovic

Il Modena con questo pareggio ha dimezzato i punti di penalizzazione( per calcioscommesse) da -2 a -1, il Verona si è portato in testa alla classifica provvisoria, e lo sarà fino alle ore 17 di domani, quando scenderanno in campo altre 10 squadre... alle 20.45 scenderà in campo la squadra, a parer mio, più quotata a vincere questo campionato, ovvero, lo Spezia!!!

Modena: 7.5, grande prova... dei ragazzi di mister Marcolin, ottima soprattutto la prova di Dalla Bona, nel secondo tempo c'è stato un lieve calo, ma nettamente inferiore a ciò che poteva essere il calo causato dalle fatiche di inizio stagione

Hellas: 6, un po' sciupona, Bjelanovic non è da Serie B!